コメント
はじめてのママリ🔰
なんで虐待されてニュースになる子は救われず、そうじゃない真剣に育ててるはずの環境の子は保護されるんでしょうね。本当訳わからなすぎます。
児相に連れてかれたことはないですが、児相に連れて行かれると帰ってくるまでに時間がかかるというのは聞いたことがあります💦
ママリ
児相との面談や状況で、数日で帰ってくることもありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね…
早く帰ってくることを祈って頑張って今を生きます😭- 9月11日
はな
近所の通報とお出かけの怪我で子供が一時保護されてました! 帰ってくるまで大変でした
-
はじめてのママリ🔰
やはり大変ですよね…
どのくらいの期間、保護されてましたか?💦- 9月11日
-
はな
4ヶ月です!5月解除でしたが、娘だけ祖父母宅同居が条件になり、先月祖父母宅同居が解除されて自宅に戻りました!解除まで面会は1度もありませんでした。保護された1ヶ月で知恵熱を3回も出し、何をするにもママ!と泣いてますと伝えられました。泣
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
なんで毎日頑張って愛情持って育ててるのにその通報1本で勝手に連れてかれるのか…
子供もずっと泣いてるみたいで
心が痛いです。辛いです。消えたいです
きっと数年後ですよね
それまで頑張って生きようと思います
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってというのも辛いと思いますが、とにかく1日でも早くお子さんがママリさんの元に戻ることができるよう、願っています。
消えてしまったらお子さん、ママリさんのところに帰れませんよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
試練だと思って乗り越えます!