妊娠・出産 産後の悪露について質問です。 色が変わることはありますか? 産褥体操をやめるべきでしょうか? 産後の悪露について教えてください💦 今月の7日に出産しました。 退院後は黄色の悪露だったのですが、今日は赤色でした😨 恥ずかしながら一人目のときのことを忘れてしまい💦 黄色→赤色→黄色、などとなったりするものですか?😰 変わったことと言えば、産褥体操をたまにしていることくらいなのですがやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 悪露 産後 出産 体操 産褥体操 きのこ 出産しました ゆーちんママ*.(9歳, 11歳) コメント 菖蒲 私も一旦黄色になった後に、また赤色が出て、黄色になって、また赤色…となりました。 かたまりが蓋になってたようで、先生に取ってもらったら、ドバッと出て来てビックリしました。 2月18日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! そうなんですね💦 退院のときは子宮の中も綺麗になってるね~とは言われたんですが😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そうなんですね💦
退院のときは子宮の中も綺麗になってるね~とは言われたんですが😭