コメント

はじめてのママリ🔰
学資保険になりますが…
お客様センターに8月18日に電話して、郵送で書類を送ってもらい3日4日位で届きました。2日後に送り返して9月1日入金がありました!
電話で聞いた際は書類が全て会社に届いて確認してから2、3日後と回答されました☎
はじめてのママリ🔰
学資保険になりますが…
お客様センターに8月18日に電話して、郵送で書類を送ってもらい3日4日位で届きました。2日後に送り返して9月1日入金がありました!
電話で聞いた際は書類が全て会社に届いて確認してから2、3日後と回答されました☎
「お金・保険」に関する質問
【携帯料金を見直そうと思っています】 旦那と2人分です! 安くておすすめの会社はありますか? ちなみに今はdocomoです! 仕事で携帯を使うわけでもなく、一般的に皆さんが使われているような時間だと思っています🙂↕…
第一子の育休手当と第二子妊娠について 当方派遣労働者です。 2023年6月に第一子を出産し、保育園待機が続き、現在育児休暇手当をいただいています。 今年6月に2歳の誕生日を迎えるため育休手当は終了します。 それに伴い…
犬飼ってる方ペット保険入ってますか? 以前入っていたんですけど、ワクチン以外で病院に行くことがなく、保険をやめました。 もちろん何か体調不良があれば病院に行って全額負担で払いますが、病院に行く頻度が少ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦8月23日に解約の最初の電話でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学資です!
先週の木曜日に郵送で書類貰って、本日返送したので今週中には貰えそうですね^^
1秒でも早く関わり切りたいので早く終わらせたい…笑笑
はじめてのママリ🔰
私も関わり切りたくて解約を✋担当者さんから電話があり無視していたら「折り返し電話ください」とショートメールあっりました笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!笑
なんかしつこいくらい電話が来たんです🥲
はじめてのママリ🔰
事務所に遊びに来てください‼️だったり、一緒に働きましょう‼️て誘いが凄かったので嫌気さしてました笑