コメント
はじめてのママリ🔰
リンクスのスキッズガーデンは3歳以上から保護者同伴なしで入場できるので、時間潰しにはいいと思います!
ただ内容は5歳には少し物足りない気がします。
なので1時間いれば長い方かな?
その前後にリンクスかヨドバシでランチやカフェして、ブラブラとウィンドウショッピングしたら2〜3時間持つのではないでしょうか😆
newmoon
実家義実家が大阪で、夫と義母と長女で梅田行った時にスキッズガーデン利用しているみたいです😊うちの長女は1時間くらいなら平気でひとりで遊んでます✨
時間が長くなるようならグランフロントのキドキドとか遊びごたえあるかと❗️
お子さんの性格にもよるかなと思いますが、うちの娘はカフェでお話とかできないタイプなので(じっと座ってられない🙄)遊ばせてる方がいいです😅
子守に慣れている祖母さんなら阪急などのおもちゃ売り場ぶらぶらしたりしてもいいかもしれません🙆♀️
あとは何か良いのがあれば映画観たりとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
わー❗️映画❗️そうですね、その選択肢がありました…❗️早速チェックしてみようと思います❣️他の案もありがとうございます!すごいー💐✨✨
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂いて、おもちゃ屋さんを回って映画に行きました❗️少し長い映画で最後はもう出るって言ってたみたいです😂でも新しい選択肢が増えて嬉しかったですー❣️ありがとうございました🥰
- 9月13日
-
newmoon
よかったです!5歳にもなると短い映画なら少しずつ楽しめるようになりますよね😊
GAありがとうございました😊- 9月13日
ままり
・ボーネルンドキドキド
・ヘップファイブの観覧車🎡 ディズニーショップなどでショッピング
・扇町まで出て、キッズプラザ大阪
あたりでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
観覧車❗️ディズニーショップも絶対喜びます…❗️いい案がたくさん出てまわりきれなさそうです😂笑
助かりますーありがとうございました❣️- 9月11日
はじめてのママリ🔰
確かに2時間超えそうなので、そのプラン素敵ですね❗️ヨドバシにおもちゃやさんもあるしいいかも…遊び場遊び場で考えていて思いつかなかったです😂ありがとうございます❣️