※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきもりん
お出かけ

ディズニーランドに一泊で来たが、子供が体調不良。明日のパークは諦める。オンラインでお土産購入する場合、明日のチケット持っていても、パーク内に入らないと購入できないか教えてほしいです。

ディズニーランドに一泊で来たのですが、子供の体調が悪く、明日のシーは諦めようと思います。
お土産はオンラインで買おうと思っていたのですが、その場合明日のチケットを持っていても、パーク内に入らなければ購入はできないのでしょうか?
わかりづらくてすみません。
ディズニーに詳しい方、いらっしゃいましたら教えてほしいです💦

コメント

🧸⸒⸒

舞浜駅の所にカチューシャとか色んな物が売ってる所で買えないですか?

• さきもりん

さきもりん

パークインした日の23:59までオンラインでのショッピングが可能なので、明日も入るつもりでチケットは購入済みだったのでどうかなーと思って😅
    たぶん無理そうですよね、、、

• 9月11日
月見大福

ほとんどのグッズはいつでもオンラインで買えますよ!
(チケット持ってなくても買えます)
一部入場者限定のものは買えないですが💦
今だと40周年記念グッズとかですかね。

今回はパークインしなくても買えるお土産で我慢ですかね😭
お子さんお大事になさってください🙏

• さきもりん

さきもりん

そうなんですね!
    今日ランドにはインしたので、そこの限定だけはオンラインで買っときます🥹
    ご心配ありがとうございます😭

• 9月11日
日月

ダッフィーシリーズや、一部商品は当日のチケットが必要なので、シー限定の物は買えないです😭
ランドに今日入られたのであれば、今日のうちだと入園者限定の物も購入できます。

お子さん、楽しくて疲れちゃったのかもしれないですね💦お大事になさってください。

• さきもりん

さきもりん

ご回答ありがとうございます!
    その日中になんとかオンライン注文できました😊💕

疲れさせてしまったと、とても反省してます😭
    ありがとうございます😭

• 9月13日