妊活 排卵はいつか分かりますか?もう過ぎてしまったのでしょうか? 【のびおりのタイミングと排卵検査薬の結果について】 【のびおりがあったのに、排卵検査薬は陰性。排卵はいつ?】 直近の症状です。 D11 おりものなし。18時の排卵検査薬は薄い陽性。 D12 夜にのびおり。18時の排卵検査薬は薄い陽性。 D13 本日 今朝大量ののびおり。18時の排卵検査薬は陰性。 基礎体温は36.2度。 排卵はいつか分かりますでしょうか? もう排卵は過ぎてしまったのでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 3 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 症状 陰性 陽性 のびおり りりも コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊活のとき、私の場合のびおりから3-4日後に排卵していたことがあって(エコーで確認しました)意外に遅くてびっくりした記憶があります👀 9月11日 りりも そうなんですね!エコーは確実ですね👍教えていただき、ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりも
そうなんですね!エコーは確実ですね👍教えていただき、ありがとうございます✨