コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊活のとき、私の場合のびおりから3-4日後に排卵していたことがあって(エコーで確認しました)意外に遅くてびっくりした記憶があります👀
はじめてのママリ🔰
1人目妊活のとき、私の場合のびおりから3-4日後に排卵していたことがあって(エコーで確認しました)意外に遅くてびっくりした記憶があります👀
「基礎体温」に関する質問
フライング覚悟なんですがみなさんならどうしますか? 今日で性行為14日目 昨日が生理予定日でした。 生理痛は元々強い方なんですが23日頃からチクチクした痛みや体調不良があります。 昨日は朝にズーンとした痛みがあ…
PCOSで妊活中、または出産経験のある方のご意見をお聞きしたいです。 3年前、PCOSと診断されジエノゲストを半年前まで服用しておりました。 不妊治療も行っているかかりつけの先生に、 「PCOSの人は基礎体温も排卵検査薬…
1月に妊娠がわかりましたが2月に8週で稽留流産しました 3月20日〜26日に生理が来ました 4月26日〜5月2日に生理がきました 今月5月20日からの予定ですがまだ来てないです 予定より5日過ぎに検査薬をしましたが陰性、12日目…
妊活人気の質問ランキング
りりも
そうなんですね!エコーは確実ですね👍教えていただき、ありがとうございます✨