その他の疑問 嘔吐恐怖症少しでも気持ち悪くなるとドキドキしたり震えたりする、、生… 嘔吐恐怖症 少しでも気持ち悪くなるとドキドキしたり震えたりする、、生理前や排卵付近や胃がもたれたり緊張したりすると、、母のトラウマで小1からずーっと、、 つわりは生き地獄だったし、、 嘔吐恐怖症の方よかったら友達になってください、、 最終更新:2023年9月12日 お気に入り つわり 排卵 友達 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は安定剤飲んでます😭😭💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 私も飲んでます、リーゼ😣 何飲んでますか? 9月11日 ママリ 昔リーゼ飲んでました👍✨ 今は頓服でエチゾラム(デパス)です✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 デパス強くないですか?😣 9月11日 ママリ 私には合ってますね💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 すぐ効きますか⁈ 9月11日 ママリ すぐ効きます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飲んでます、リーゼ😣
何飲んでますか?
ママリ
昔リーゼ飲んでました👍✨
今は頓服でエチゾラム(デパス)です✨
はじめてのママリ🔰
デパス強くないですか?😣
ママリ
私には合ってますね💦
はじめてのママリ🔰
すぐ効きますか⁈