はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時からプロペトを使用してます!
不純物もないし、安全性も高いのでオススメです!
私が薬局に勤務しているので薬局のものを使用していますが、市販薬局でも販売しています(*^^*)
匂い付きではないので香りがある方がいい方は不向きですが😖
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時からプロペトを使用してます!
不純物もないし、安全性も高いのでオススメです!
私が薬局に勤務しているので薬局のものを使用していますが、市販薬局でも販売しています(*^^*)
匂い付きではないので香りがある方がいい方は不向きですが😖
「子育て・グッズ」に関する質問
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
洋服のサイズについて教えてください! うちの子は小さくて1歳9ヶ月の今で75cm9キロちょっとです。今は80か90の洋服買ってます。 セールで安いので来年も着れたらいいなと水着や洋服まとめて買おうと思うんですが、来年の…
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント