だーれも食べないけどひじき煮作った🤩私の貧血予防のために作ったもんね…
だーれも食べないけどひじき煮作った🤩
私の貧血予防のために作ったもんね✌️おにぎりにして食べるの大好き❤️早く食べたいぞ〜🤤❤️
- リノ
コメント

( ᜊº-° )ᜊ
ひじき煮のおにぎり美味しいですよね😍
鶏五目とか大好きです🐓
だーれも食べないけどひじき煮作った🤩
私の貧血予防のために作ったもんね✌️おにぎりにして食べるの大好き❤️早く食べたいぞ〜🤤❤️
( ᜊº-° )ᜊ
ひじき煮のおにぎり美味しいですよね😍
鶏五目とか大好きです🐓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
ですよね🤩ひじき煮のおにぎり見るだけでテンション上がります✨
鶏五目ご大好きです😋食べたくなりました🤤❤️
( ᜊº-° )ᜊ
ひじき食べたくなってきました笑
ひじき煮に鶏肉足したら鶏五目です🤤
リノ
なるほどー🤩めっちゃ美味しそうですね❤️今度作る時鶏肉入れます✨
( ᜊº-° )ᜊ
絶対美味しいですよ🤤