※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアの映画前売りムビチケは、劇場で直接購入する必要があります。ネットでの購入はできないようです。特典付きのキーホルダーやカードも含まれます。

教えてください!プリキュアの映画前売りムビチケは劇場に直接行って買わないといけないんでしょうか?ネットで買えると思って今見たら買えないような…キーホルダーやカードの特典付のやつです!

コメント

はじめてのママリ🔰

直接行って購入しましたよ!!
多分そうだと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね…今電話で劇場に聞いたら前売り券完売しててガチギレされてます、、、どうしましょ…まさか売り切れるとは😱プリキュア初心者で全く油断してましたぁ…😢

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ご存知でしたら教えていただきたいのですが、劇場で何かグッズとか売ってますか?

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前売開始結構前でしたもんね😖
    プリキュアの映画が始まったらパンフレットの販売があると思います!
    あとは入場特典のペンライト?があるので、上映して早めに見に行って手に入れるとかですかね💦

• 9月11日
✩sea✩

8月末に映画館でプリキュアの前売り買いましたが、もう既に「グッズはなくなりましたが、いいですすか?」と言われました!
プリキュアは早いですよー💦
ムビチケ(チケットだけ)なら、公開日前日までは、買えると思います!