戸建てで玄関あけたら道路からの目線気になる間取りの方いますか?うちが…
戸建てで玄関あけたら道路からの目線気になる間取りの方いますか?うちがそうで目隠ししたくて、、
あとからリフォームした方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今それで、先週見積もり出してもらいました!リビングからも見えるし気になります💦
戸建てで玄関あけたら道路からの目線気になる間取りの方いますか?うちがそうで目隠ししたくて、、
あとからリフォームした方いますか?
はじめてのママリ🔰
まさに今それで、先週見積もり出してもらいました!リビングからも見えるし気になります💦
「その他の疑問」に関する質問
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
周りから免許取らない方がいい!と言われてる場合取らない方がいいですか?🥲 働きたい業種が車の免許必須が多く、今さら車の免許を取るか悩んでいます。現在30歳です。 しかし夫、両親、祖母から絶対免許取らない方が…
美味しいビールといえばどこのビールですか?? 父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻 安さではなく美味しさで!お願いします! 知識ないながらには、 プレミアムモルツ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎どういう風に目隠しする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
玄関開けて目の前にぐるっとフェンスする予定です☺️