※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん♡♡♡
子育て・グッズ

子供のアルバム作ろうと思うんですがオススメのやり方やアレンジなどあれば教えて下さい💓

子供のアルバム作ろうと思うんですがオススメのやり方やアレンジなどあれば教えて下さい💓

コメント

私は無印のポケットタイプのアルバムを使ってます‼︎

表紙に娘の名前をフェルトで切って貼り、中身は1か月毎に月齢カードを差し込んでます♪

また、まだ作ってませんが携帯で撮っていてデータ量が膨大になったので、写真はまとめてDVDに焼いて焼き増しがしやすいようにしようと思ってます((´∀`*))

• あーちゃん♡♡♡

あーちゃん♡♡♡

お返事ありがとうございます💓
    良いですね✨無印にそう言うの売ってるんですね😊DVDに焼くのってどうやるんですか?携帯はなんでも出来ますか?私も写真いっぱいなんです💦

• 2月18日

退会ユーザー

色々なタイプがありましたが、私は見開きで12枚入れれるタイプのアルバムを使ってます!

加工した写真のデータはお店によってDVDに保存出来なかったりするみたいです😅

本当にデータいっぱいになりますが、アルバム作ると楽しいですよね✨

• 2月18日
  • あーちゃん♡♡♡

あーちゃん♡♡♡

ありがとうございます✨
    本当楽しいですよね💓
    写真撮るのも好きなのですぐにいっぱいになってしまいます💦

• 2月18日

退会ユーザー

私もそうです❗️
    最近は動き回ってボヤける写真も増えましたが、子供の写真はたくさん残したいですね🎶

• 2月18日
  • あーちゃん♡♡♡

あーちゃん♡♡♡

そうですね💓沢山残したいです😍これからもお互い写真沢山撮りましょうね✨

• 2月18日