妊娠・出産 子供が生まれてから心配性な生活が増してより心配性になってしまってま… 子供が生まれてから心配性な生活が増してより心配性になってしまってます😭 2人の年子育ててるんですが、ほんとこの生活どーにかしたいです😭💦💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 子育て 生活 年子 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 特に何が心配なんですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 子供のことになるとなんでも心配になってしまうんです😂 なんかマイナス思考というか…悪い方向になった時のことを考えてしまいます😭 9月11日 さらい おこさんのことは、やはり心配になりますよね。 9月11日 さらい 生活に支障をきたしますか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のことになるとなんでも心配になってしまうんです😂
なんかマイナス思考というか…悪い方向になった時のことを考えてしまいます😭
さらい
おこさんのことは、やはり心配になりますよね。
さらい
生活に支障をきたしますか?