コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎉🎉
私は親と旦那さんには陽性が出てすぐ伝えてしまいました笑
義母には2回目の心拍確認後に伝えました!
これから何があるかは誰にもわからないですが親や旦那さんには好きなタイミングでいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
生理すぎたあとの検査でも陽性でたら旦那に言います。最悪化学流産も有り得ますので。
親には心拍確認後ですね🤔
ママリ
おめでとうございます🎊
2人の子なので夫には陽性のタイミングでいいました。
両親には心拍確認後、義両親には安定期(あまり連絡取ることなかったので)に伝えました。
-
初めてのママリ🔰
旦那さんにはお話ししようと思います👶💓
ありがとうございます💓- 9月11日
ママリ
陽性が出た時点では
姉にのみ速攻で報告しました!
旦那、実親、姉妹などの身内には
胎嚢確認後で
義両親には心拍確認後でした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💞
私も陽性になった時はいてもたっともいられず、憧れてたサプライズとかは一切する余裕もありませんでした😂
帰ってきた旦那に一目散に検査薬見せました😂💖
-
初めてのママリ🔰
やはり、旦那さんには病院行く前にすぐに報告する方が多いのですね☺️☺️
わたしも旦那さんにはすぐに報告しようと思っています🫡🫡- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい✨
もし、病院にいって、残念な結果だったとしても、その悲しみも一緒に共有してほしい、と思ったのもあるので、旦那さんには全部すぐに話してました🫶🏻
無事いい結果になるといいですね✨💖- 9月11日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は陽性出てすぐ旦那には伝えましたよ😌
両親には一応気を使わせてしまってもなと思い心拍確認後でした!
ゆん
夫には検査薬が反応したらすぐ伝えました!
両親は遠方にいて普段は会わないので、10週くらいで伝えました!
初めてのママリ🔰
心拍数確認できる前に報告してもいいものか…と悩んでしまって🥹🥹今日妊娠検査薬を見せて報告しようとおもいます👶❤️