Huis
5w5dで見えず、6w5dで心拍見えましたので、後半に行く方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
心拍確認までとなると
6w後半がいいかと😊
Huis
5w5dで見えず、6w5dで心拍見えましたので、後半に行く方がいいかと思います🤔
退会ユーザー
心拍確認までとなると
6w後半がいいかと😊
「妊娠」に関する質問
立ち仕事をしているんですが、5.5時間の勤務です、 腰が元々1人目産んだ時から痛かったのですが、仕事を始めてからちょっと酷くなり、仰向けで寝れなくなりました。 妊娠してから余計に悪化して、仰向けで寝ちゃったと…
咳が酷くて辛いです💦 私の話なのですが、2.3日前から咳が出るようになり 夕方から夜にかけてが酷く寝つけません、、、 頭を高くしたり横を向いたりしますが 1度目が覚めると咳き込んでしまい 中々再入眠出来ない程です😭 今日…
上の子がいての妊娠、 絶対に風邪もらいませんか?😓😓 保育園行ってるのでなおさら。。。 みなさんどうしてるんですか? 手洗いうがい換気など基本的なことしかないですよね?? 風邪ならまだしもりんご病とかだったら怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント