コメント
♡
収まったなら週数的にも前駆陣痛の可能性ありますね😳!私も38週頃同じ感じがありました!!
♡
収まったなら週数的にも前駆陣痛の可能性ありますね😳!私も38週頃同じ感じがありました!!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
30週頃で前駆陣痛始まった方いますか? 数日前から始まって、こんなに早くから大丈夫かと不安になります💦前回の検診で伝えたら、安静にして遠のけば大丈夫だとは言われましたが…
前駆陣痛って、どんな感じですか?🥹 3人目妊娠中、33週です。 上の子達は8歳、6歳。 2人共、切迫で数ヶ月入院し点滴を抜いた翌日に張り返しあり、そのまま出産になりました。 今回は子宮頚管無力症でシロッカー手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのまま陣痛くるといいです🥲
収まってしまったのでまだですかね😭
♡
私は前駆陣痛があったものの本陣痛には繋がらず予定日過ぎました!友達は子宮口0cm前駆陣痛無しで急に陣痛来て予定日前に出産してるのでほんと赤ちゃん次第って所あります🥹でもあと少しで会えますね ♡ 出産頑張ってください !! ( ー̀֊ー́)و♡
はじめてのママリ
私は子宮口は空いてると言われましたがずっと張りや痛みがなく昨日急にぐーとおされる痛みと痛みがあったのですが収まったのでなんだろと思いました。
でもまだなんですかね😭
赤ちゃん早く産まれてくれ〜って感じです😂
ありがとうございます😊