子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供がいてます!秋に近づくに連れて服装についてお聞きした… 生後2ヶ月の子供がいてます! 秋に近づくに連れて服装についてお聞きしたいことがあります☺️ レッグウォーマーなどはいつから履かせたらいいのでしょうか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 初ママ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私はちょっと寒いかなって時の体温調節のために履かせたりしてました! 春や秋だと昼間は暑いけど夕方冷えるとかあるので! 9月11日 初ママ 秋のお出かけのときに 持ち運んだりしてますか?🤔 昼間はぬいで夕方は履かせたりとかですかね? 9月11日 ママリ そうです!!! カバンに入れて脱いだり履かせたりしてました! 9月11日 初ママ なるほど! コメントありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
秋のお出かけのときに
持ち運んだりしてますか?🤔
昼間はぬいで夕方は履かせたりとかですかね?
ママリ
そうです!!!
カバンに入れて脱いだり履かせたりしてました!
初ママ
なるほど!
コメントありがとうございます😊