はじめてのママリ🔰
うちの子もしょっちゅう行きたくないとか言ってますよ。今朝も行きたくないと言うのでじゃあ今日は特別に車で送ってあげる!と言うとやったぁと喜んでました😅
帰りは楽しかった!と帰ってきます。
うちは月曜は特に行きたくないと言います。

はじめてのママリ🔰
友達に会いたいから
早く学校行きたい!って
始業式は5分早く家を出たし、
毎日張り切って通ってます😁
5年生の娘の方が
行きたくなーいって言ってますね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もしょっちゅう行きたくないとか言ってますよ。今朝も行きたくないと言うのでじゃあ今日は特別に車で送ってあげる!と言うとやったぁと喜んでました😅
帰りは楽しかった!と帰ってきます。
うちは月曜は特に行きたくないと言います。
はじめてのママリ🔰
友達に会いたいから
早く学校行きたい!って
始業式は5分早く家を出たし、
毎日張り切って通ってます😁
5年生の娘の方が
行きたくなーいって言ってますね😂
「学校」に関する質問
皆さん、子供の筆箱ってどのタイミングで買い替えていますか? 小学生2年生の長女に関してです。今使っているのは1年生入学時に買ったものです。 最近新しいのが欲しいとせがまれます。 筆箱内は鉛筆でそこそこ汚れてい…
ちゃおを読んでた方に質問です! この2つどんなストーリーだったか覚えている方いますか? この話も気になるのですが、もう一つ気になることがあります🥺 確かフリマに出かけてチェックのスカートを買ったり、学校の家庭…
小学生の夏休みの宿題… 昔と違いますよね…? 私はかなりのおばさんなので全然違います!笑 学校にもよるのかな?🤔地域性とか? 子供産まれたばかりの30代の女性に… 「お子さんにやらせて手伝うことをしなきゃいい」とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント