はじめてのママリ🔰
うちの子もしょっちゅう行きたくないとか言ってますよ。今朝も行きたくないと言うのでじゃあ今日は特別に車で送ってあげる!と言うとやったぁと喜んでました😅
帰りは楽しかった!と帰ってきます。
うちは月曜は特に行きたくないと言います。

はじめてのママリ🔰
友達に会いたいから
早く学校行きたい!って
始業式は5分早く家を出たし、
毎日張り切って通ってます😁
5年生の娘の方が
行きたくなーいって言ってますね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もしょっちゅう行きたくないとか言ってますよ。今朝も行きたくないと言うのでじゃあ今日は特別に車で送ってあげる!と言うとやったぁと喜んでました😅
帰りは楽しかった!と帰ってきます。
うちは月曜は特に行きたくないと言います。
はじめてのママリ🔰
友達に会いたいから
早く学校行きたい!って
始業式は5分早く家を出たし、
毎日張り切って通ってます😁
5年生の娘の方が
行きたくなーいって言ってますね😂
「学校」に関する質問
娘が2週間以上前に熱があり、学校をお休みしました。 その後今日から二、三日前より全身に発疹が…。 あれはリンゴ病だったのか、と思いました😣 風邪症状や熱も無く元気なのですが、発疹が出る頃には感染力はもう殆ど無い…
娘が仲の良い子の悪口を言います。 その都度怒っていますが言い返してきて 本当に腹が立つので皆さんどうしていますか? 相手の子は一緒に遊んでくれる良い子です。 娘は嫉妬感情が激しいように感じます。 例えば、犬が…
息子が新学期に入ってから、色々あり1ヶ月に1〜2回学校から連絡が来ています。内容自体は暴力や暴言といったものではありませんが、悪ふざけの延長でやらかしたなどの事が多いです。授業態度のことで先日お話があり、結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント