家事・料理 布製カーペットの掃除が苦手で、他の場所は気にならない。共感してくれる人いますか? 布製カーペットの上を掃除機かけるのに抵抗があります😂ヘッドを変えれば気にならないけども。。。 キッチンとか廊下とかいろんなところを(トイレは掃除機しないけど)掃除したヘッドで、みんながごろごろする上を通るのがめっちゃ気になる。。。でもジョイントマットは何故か平気です笑 潔癖と言われても構いません笑 共感してくれる人いますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 ジョイントマット キッチン 掃除機 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣🤣🤣 全然潔癖じゃないけどなんか嫌で🥹 9月11日 ママリ コメントありがとうございます!! 同じ人いたーーー😂💕 なんか嫌ですよね💦カーペットの掃除どうしてますか?🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 必死にコロコロしてます😂 9月11日 ママリ それしかないですよね😂あとは洗濯!笑 毛足の長いラグもめっちゃ苦手で、ペラペラの綿のラグ敷いてます笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちの洗濯できなくて😭 アイリスオーヤマのクリーナー気になってます🥹✨ うちもペラペラです!!!😂 9月11日 ママリ あれ良さそうですよね! 共感してくれる方がいて嬉しかったです💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じ人いたーーー😂💕
なんか嫌ですよね💦カーペットの掃除どうしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
必死にコロコロしてます😂
ママリ
それしかないですよね😂あとは洗濯!笑
毛足の長いラグもめっちゃ苦手で、ペラペラの綿のラグ敷いてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの洗濯できなくて😭
アイリスオーヤマのクリーナー気になってます🥹✨
うちもペラペラです!!!😂
ママリ
あれ良さそうですよね!
共感してくれる方がいて嬉しかったです💕