ゆうり*ディズニー好き*
うちの子ははらぺこあおむしのお腹が痛くて泣きましたのところでポロポロ泣き出したことあります。
2歳くらいでも悲しいとか思うんだと思います!
ゆうり*ディズニー好き*
うちの子ははらぺこあおむしのお腹が痛くて泣きましたのところでポロポロ泣き出したことあります。
2歳くらいでも悲しいとか思うんだと思います!
「年齢」に関する質問
5月16日に流産手術をし、21日に経過観察で病院に行き6月5日にもう一度経過観察で病院に行きます。 先生には次の妊娠は1回生理を見送ってからにしてと言われています。 ただ年齢的にも早く次の子をお迎えしたい気持ちが…
両親がお休みでも保育園に預けてもOKな園に通ってる方。 お休みの日はどれくらい行かせてますか? ほとんど行かせてる、全部休ませてるなどなど。 年齢も教えて欲しいです! 良かったら教えてください🙏
やたらランチにいこいこー!って誘ってくるママ友ってどうなんですか?初対面で年齢、ライン聞かれて家のこと根掘り葉掘り聞いてきてこれってかなりだるいママ友ですよね?! 会って喋ればランチいこー!って言われスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント