ゆうり*ディズニー好き*
うちの子ははらぺこあおむしのお腹が痛くて泣きましたのところでポロポロ泣き出したことあります。
2歳くらいでも悲しいとか思うんだと思います!
ゆうり*ディズニー好き*
うちの子ははらぺこあおむしのお腹が痛くて泣きましたのところでポロポロ泣き出したことあります。
2歳くらいでも悲しいとか思うんだと思います!
「年齢」に関する質問
皆さんならどうお伝えしますか? 姉の妊活の話を割とちょくちょく相談されていて最近検査薬で陽性が出てつわりが酷く病院に行って検査を受けたら胎嚢があまりにも小さすぎると診断されて1週間後またきて下さいとのことで…
トイトレについて教えてください… 来月3歳になる子供がおりまったくトイトレ進んでません😅 パンツも履かせたらいつの間にか脱いでたり、トイレも行くと怖がりシールや何かでつってもダメで😣癇癪がありぶちぎれます笑 喋…
小3息子。今回の夏休みの宿題で初めて読書感想文が出ました。400字✖️3枚💦 3年で3枚とかびっくりでした… 読んでサバイバルとかどっいが強いとかの漫画しか読まない息子に出来るのか… このぐらいの年齢だと何ページぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント