ママリ
私もよく過食して吐いてました😂
お腹苦しくなったあと必ず胃痛で気持ち悪くなり、喉に指突っ込んで吐いてましたよ〜
辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私はもうお腹苦しくなってしまった時は気持ち悪さも出てくるので吐いてしまってました🥲
吐いたらめちゃくちゃ楽になってたのであまり良くないですが癖になってたとおもいます💦
ママリ
私もよく過食して吐いてました😂
お腹苦しくなったあと必ず胃痛で気持ち悪くなり、喉に指突っ込んで吐いてましたよ〜
辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私はもうお腹苦しくなってしまった時は気持ち悪さも出てくるので吐いてしまってました🥲
吐いたらめちゃくちゃ楽になってたのであまり良くないですが癖になってたとおもいます💦
「妊娠32週目」に関する質問
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
32週の妊婦です 前々回の出産時gbsプラスで点滴治療を受けながらの出産でした その時は通常の妊婦健診時に子宮口3センチだし点滴治療しながらだから夕方入院しちゃおうかと言われ1度帰宅し陣痛も無いまま夕方から入院にな…
妊娠32週です。 オリモノが多くなる時とならない時があるんですが、蒸れて痒くなります。そんな時はどうしてますか? 最近は肛門周りが蒸れて荒れてしまい、カサカサなってヒビ割れになってるのかは分かりませんが時々う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント