雑談・つぶやき お給料日!今月は日用品と食費と米で4万でおつりがほしい!オムツもおしり… お給料日!! 今月は日用品と食費と米で4万でおつりがほしい!! オムツもおしりふきもない!お米もない! まだ兄も夜中はオムツ😂 油も醤油もケチャップもない! 冷蔵庫空っぽ😂 給料日から一万の買い物か😂 来月までいけるかな~ドキドキ😂😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り オムツ 食費 買い物 おしりふき 冷蔵庫 給料 あいうえお(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみ うちは米抜きで予算35000なので、気持ちわかります😂😂 なんで、割と高めの必需品(おむつとか油とか....)って同時に無くなるんでしょうね🥹 9月11日 あいうえお お米を買うか買わないかで、かなりかわってきますよね😂 本当にいつも一気になくなってまとめて買うので、なんか凄い出費になってるきがします😂 オムツ卒業するのが一番の節約です😱 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
お米を買うか買わないかで、かなりかわってきますよね😂
本当にいつも一気になくなってまとめて買うので、なんか凄い出費になってるきがします😂
オムツ卒業するのが一番の節約です😱