コメント
つば&すず
子供は勘がいいのでお腹にいるかもしれません…
一人目のときいとこ(小1)になにもいってないのに赤ちゃんできたん?女の子?って言われ
すげー!できたんよ!っていったことを思い出しました😅
性別もぴったりでした😅
つば&すず
子供は勘がいいのでお腹にいるかもしれません…
一人目のときいとこ(小1)になにもいってないのに赤ちゃんできたん?女の子?って言われ
すげー!できたんよ!っていったことを思い出しました😅
性別もぴったりでした😅
「産後」に関する質問
産後の入院にヘアアイロン持っていった方いますか? 持って行っていいんでしょうか?🤔💭 検診の時に持って行っていいか聞くの忘れてしまって😇 病院にはドライヤーはあるけどアイロンはないです! 前回持っていかなくて後悔…
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
産後1ヶ月以内に行為をして妊娠した方いますか? 悪露の最後の方になり、医師からOKも出たので、解禁記念に(?)と行為をしました。 妊娠中1度もしていなかったので、ゴムがなく、また、妊娠前はピルを飲んでいたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
おそくなりすみません。
今日検査薬買ってやってみます。
子供って勘がいいっていいますもんねー。
ちょっと前、息子とお風呂に入っていたらいきなり、
赤ちゃんはママのお腹からうまれるんやよ。
◯くんもママのお腹からうまれたもん!
って言ってました…
でも、椿紗ままさんのいとこの子すごいですね!
つば&すず
勘なのか
ただいってみただけなのかよく分かりませんが😅