先週から痰絡む咳が出始めて以前もらって残ってる薬飲んでいます。仕事…
先週から痰絡む咳が出始めて以前もらって残ってる薬飲んでいます。
仕事中とか朝など痰絡むときついです😥
早めに医者に行くべきですよね?💦
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
先週から痰絡む咳が出始めて以前もらって残ってる薬飲んでいます。
仕事中とか朝など痰絡むときついです😥
早めに医者に行くべきですよね?💦
「サプリ・健康」に関する質問
目の視力について教えてください。 小3(8歳)の娘が、去年と今年学校の視力検査で視力の低下を指摘されました。 そして眼科に行って検査をしてもらったところ、左目が0.8、右目が0.3でした。 夫が視力が0.02以下でちょうど…
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
肩凝りと背中凝りについて質問です 息子が体感で約8.5kg以上ある気がするんですが、抱っこしんどすぎて皆さんどんな抱っこしてますか?肩凝りと背中凝りやられてます😵💫 マッサージとかどんなことしてますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント