コメント
はじめてのママリ🔰
ケーズは全然だめで
ヤマダがいくらでした〜と
話したらそれより安くしてくれたエディオンが良かったです!笑
Sarah
ノジマが割りと値引きしてくれました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ノジマ初めて聞いたので検索してみたのですが近くにありませんでした😭
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ケーズは全然だめで
ヤマダがいくらでした〜と
話したらそれより安くしてくれたエディオンが良かったです!笑
Sarah
ノジマが割りと値引きしてくれました🙌
はじめてのママリ🔰
ノジマ初めて聞いたので検索してみたのですが近くにありませんでした😭
「家電」に関する質問
家計簿の見直しお願いします。 シングルマザー(4歳子供あり) 収入合計:約21.6万円 • 手取り給料:140,000円 • 児童扶養手当(満額想定):46,690円 • 児童手当:10,000円 • 養育費:20,000円 支出内訳(月間) • 家…
アイリスオーヤマの家電って 壊れやすいとかありますか🤔? 洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジを 見てるんですが使ってる方いますか? 使ってみてどうですか? Amazonのレビュー見ると "音がうるさい"や"脱水がいまいち"…
子どものスマホ、携帯事情について知りたいです。キッズ携帯では中学生には足りないですか? 今上の子が小5で、スマホやキッズ携帯が欲しいといいます。 習い事等はしていないため夜遅くまで家にいないということはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡同じルート検討します🤣