サプリ・健康 生理前に気持ち悪くなったりお腹痛くなったりしますか?めーーーっちゃ気… 生理前に気持ち悪くなったりお腹痛くなったりしますか? めーーーっちゃ気持ち悪い🤮しお腹痛い(鈍痛)なのに来ないんですよ😭😭😭😭 当帰芍薬散飲んだら来ますかね🥲 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理前 鈍痛 当帰芍薬散 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りの わたし生理前気持ち悪くなります🤣車酔いもひどいです! 9月11日 ゆーゆー こんなに症状出てるのに全然来ないのがしんどいです😭😭 9月11日 りの わかります🤣気にしすぎだからなのかとか色々考えちゃいます😅今回は4日遅れできましたが生理前が1番体辛いです🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
こんなに症状出てるのに全然来ないのがしんどいです😭😭
りの
わかります🤣気にしすぎだからなのかとか色々考えちゃいます😅今回は4日遅れできましたが生理前が1番体辛いです🥹