雑談・つぶやき 新生児の下の子なのですが。上の子の風邪をもらってしまい。今日病院を… こんにちは! 新生児の下の子なのですが。上の子の風邪をもらってしまい。 今日病院を受診して薬をもらえたのですが。 新生児って薬飲めるんですかね。 新生児の時に薬飲んだってお子さんいますか?😢😢 ちなみに今日生後10日目です。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 病院 新生児 上の子 生後10日 3人のmama🥰(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おもっちーず 今2ヶ月の末っ子ですが、 同じく新生児期に上からRSもらって入院しました💦 治るまで薬飲んでました💦 9月11日 3人のmama🥰 そうなんですね。ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
そうなんですね。ありがとうございます😭