雨の日ってよく寝ますか?7時に起きて、まだ2時間半しかたってないのに…
雨の日ってよく寝ますか?
7時に起きて、まだ2時間半しかたってないのに寝てしまいました🥺
いつもだいたい朝起きてから5時間ぐらいたってからお昼寝なので、びっくりで🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
Aさん
雨の日はよく寝ましたねうちも☺️薄暗いから夜だと勘違いしてるのかなーと思ってました笑
雨の日ってよく寝ますか?
7時に起きて、まだ2時間半しかたってないのに寝てしまいました🥺
いつもだいたい朝起きてから5時間ぐらいたってからお昼寝なので、びっくりで🥺
Aさん
雨の日はよく寝ましたねうちも☺️薄暗いから夜だと勘違いしてるのかなーと思ってました笑
「お昼寝」に関する質問
新生児のお昼寝の場所について 今生後17日の新生児がいるのですが、お昼寝の場所に悩んでいます。 夜はベビーベッドで寝かせていますが、その部屋に窓がないのでお昼はリビングの明るいところに連れてきています。 置く…
新生児と3歳の息子。 1ヶ月検診がまだなので、外出はできません。 ワンオペの日中、何して遊ばせたらいいのでしょうか😭? 最近上の子は車に乗らないとお昼寝をしてくれないので、自宅内ワンオペが不安で不安で仕方がな…
お昼寝の寝かしつけどうされてますか? 夜は授乳で寝るのですが、 お昼はタイミングが合わないこともあり、 ほとんど抱っこ寝→布団に寝かせます。 でもなかなか寝なくてギャン泣きしたり、 重たくて腕もきついし、一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント