退会ユーザー
設定でオフにできたと思いますよ!
普段から恋愛漫画を見たり、恋愛に関するサイトを見たりしてないですか?
LINEの広告ってユーザーの興味があるものが表示されるようになってるので、表示させたくないなら関連するものを見ないようにしたほうがいいと思います。
退会ユーザー
設定でオフにできたと思いますよ!
普段から恋愛漫画を見たり、恋愛に関するサイトを見たりしてないですか?
LINEの広告ってユーザーの興味があるものが表示されるようになってるので、表示させたくないなら関連するものを見ないようにしたほうがいいと思います。
「LINE」に関する質問
グループLINEって本当、苦手です…頭の回転遅いから、文章考えている間に手慣れている方がポンポン出してきて、私の言いたいことと言うか、もっと素晴らしい意見を出されると、どんどん乗り遅れて私も皆さんと同じで〜とか…
離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視しています😅 そしたら今度は、私の母に電話がかかってきました。 とりあえず母には着拒してもらいました😓 義両親は毒親で金を無心してきたり、孫が生まれる…
皆さんならどう思いますか?(しょうもないです笑) 先月、友達が誕生日だったのでLINEギフトを送りました。私が遠くに嫁いで会えないので仲がいい子には毎年LINEギフトを送っています。 今月、私が誕生日だったんですけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント