退会ユーザー
設定でオフにできたと思いますよ!
普段から恋愛漫画を見たり、恋愛に関するサイトを見たりしてないですか?
LINEの広告ってユーザーの興味があるものが表示されるようになってるので、表示させたくないなら関連するものを見ないようにしたほうがいいと思います。
退会ユーザー
設定でオフにできたと思いますよ!
普段から恋愛漫画を見たり、恋愛に関するサイトを見たりしてないですか?
LINEの広告ってユーザーの興味があるものが表示されるようになってるので、表示させたくないなら関連するものを見ないようにしたほうがいいと思います。
「LINE」に関する質問
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
私が目覚ましをかけ忘れ登校班に遅刻してしまいました。(学校には間に合いました) それを知った義姉が娘にダメなママだね。と言ってたみたいです。確かに目覚ましかけ忘れた私が悪いのは1番悪いと思いますが今年30にも…
2年ほど仲良くしていた園のママ友に急に避けられる?ようになりました。 月に数回ご飯や遊びなど行っていたママ友でLINEもほぼ毎日していました。子供同士だけでなくママ同士も仲良くてランチや飲みにもいく仲でした。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント