コメント

やま
初節句ならあってもいいかなと思いますが、毎年用意しなくてもいいと思います、私は😅
私自身ももらったことないです(笑)

退会ユーザー
初節句くらいでいいと思ってました!
お店は色々と理由をつけて売りたいから、そう書いてあるだけですよ(^^;
-
ココア
やはり、初節句のときくらいですよね。
お店の戦略ですよね。バレンタイン終わり、色々とイベント続くと大変ですよね。- 2月19日
やま
初節句ならあってもいいかなと思いますが、毎年用意しなくてもいいと思います、私は😅
私自身ももらったことないです(笑)
退会ユーザー
初節句くらいでいいと思ってました!
お店は色々と理由をつけて売りたいから、そう書いてあるだけですよ(^^;
ココア
やはり、初節句のときくらいですよね。
お店の戦略ですよね。バレンタイン終わり、色々とイベント続くと大変ですよね。
「お祝い」に関する質問
父の日、いらなくないですか? 今日は両親と食事。 父の誕生日も近いしくぎりのいいお祝いの誕生日なので旦那と孫も一緒に母がお祝いしたいと。 わかったとは言ったけど、私は祝いたいとは思えないやっぱり。 父の日にな…
生理前でイライラしているのもあって、考えがどうしても怒るか嫌味を友達にぶつけるしか出来なそうなので、アドバイス下さい。 4人で仲良くしている友達がいて、その内の1人が家を建てました。 なので3人でお祝いを、…
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
やはり、毎年でなくて良いですよね。私ももらったことないです。同じで良かったです。