コメント
4人のママ
長女が小さいときにシングルママだったんですが
実家の家族とグアム旅行行ったさい、子供のイニシャルでピンクダイヤ1つ付きでネックレス作ってもらいました。実家保管中です
ほぼ、親がだしてもらっちゃいましたが💦
高校卒業したら渡そうと思ってます🥰今黒、白しか着ない刈上げ女子何でピンクを付けて貰えるか何ですが😅
4人のママ
長女が小さいときにシングルママだったんですが
実家の家族とグアム旅行行ったさい、子供のイニシャルでピンクダイヤ1つ付きでネックレス作ってもらいました。実家保管中です
ほぼ、親がだしてもらっちゃいましたが💦
高校卒業したら渡そうと思ってます🥰今黒、白しか着ない刈上げ女子何でピンクを付けて貰えるか何ですが😅
「アクセサリー」に関する質問
パーソナルカラー、セルフ診断が謎すぎて困っています。 いちおう、過去に診断してもらったことがあるのですが、昔すぎるので改めてやっでみたら。 手首の血管見たら、外側半分が緑で、内側が青。 手のひらや指も。 アク…
ヨッシーのめじるしアクセサリーがほしいからと妊娠中でお腹でかい+上の子抱っこ紐+ベビーカー持ちのまま張らされてる。旦那は違う建物のガチャガチャみてくるって手ぶらでスタスタ行っちゃいました。眠くて機嫌悪いしな…
今月末に夫が40歳になります🤲 何かプレゼントしたいのですが、アクセサリーなどは仕事上できません😂 ブランド物も興味がなく欲しいものは自分で買ってしまうので何をプレゼントしたらいいか全く思い浮かびません笑 みな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね〜😍
娘さん、きっと喜びますよ💕
服の好みも変わってきますしね😊
ご自身はつけていないですか?
4人のママ
だといいんですけどねー
毎月ミリ数が変わって(笑)自分では全然アクセってつけないんですよ💦育休中ではあるんですが、仕事がら介護なんでわずらわしくって(笑)
はじめてのママリ🔰
育休中は、子供のお世話でちょっと邪魔な時ありますもんね💦
介護職もそうですよね。
教えてくださり、ありがとうございました☺️