※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

冬でも脱ぎ履きしやすい靴を探しています。かかとがないサンダルと同じ感じで、靴擦れを防げるものが欲しいです。スニーカーはかかとを潰してしまうのでNGです。

【冬の脱ぎ履きやすい靴について】
子ども抱っこして脱ぎ履きしやすいしやすいように、かかとがないサンダルを履いています。
冬用に同じ感じで脱ぎ履きしやすい靴が欲しいのですが、どんなものがありますか?
スニーカーは以前よく履いてたのですが、履く時にかかとを潰して変形させてしまい靴擦れの原因になるのでやめました💦

コメント

あやな

モカシンよく履いてます!
2000円とかで買って、ワンシーズン履き潰して捨ててます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!モカシン検索してみました!パッと見柔らかそうな素材ですが、かかと踏んでもふにゃふにゃしてくれますか?履いたことなくて🥹

• 9月11日
  • あやな

あやな

物によりますね😅
    つま先トントンすれば踵ふまずにはけると思いますよ。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 9月11日
みー

ワークマンの踵を潰して履ける冬用のスリッポンみたいなやつ履いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    ワークマンですね!見てみます🍀*゜

• 9月11日
moony mama

スタンスミスのスリッポン愛用してます。
プーマもスリッポンもしてた気がしますし、意外と探すとありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スリッポンで調べたらいいのですね!今まで楽な靴はスニーカーしか履いたことなかったので🫣探してみます!

• 9月11日