妊娠・出産 陣痛から始まった方で粘り気のあるおりものが無かった方いらっしゃいま… 陣痛から始まった方で 粘り気のあるおりものが無かった方いらっしゃいますか? おしるし、前駆陣痛、恥骨痛など前兆はあるものの おりものは水っぽいままで まだ先なのかなぁ~とやきもき。 早く会いたいな~☺️ 最終更新:2017年2月18日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 恥骨痛 あ(8歳) コメント UK 私の場合は真逆で 粘り気の大量のおりものしかないです😂予定日も過ぎ、本当に産まれてくるのか心配なくらいですが。笑 人それぞれなので気にしなくてもいいとおもいますよ! もうちょっとなのでお互いがんばりましょう😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント