※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづ
お出かけ

ディズニーランド・ディズニーフォトサービスについて、風船を合成した写真を撮りたい場合、キャストが撮影してくれる場所があるか、風船をリクエストするか、ディズニーシーでも可能かどうか知りたい。

ディズニーランド、ディズニーフォトサービスについて。
写真のような風船を合成してくれる写真を撮りたいのですが、あれはどうやって撮ってもらうんでしょうか?

カメラ持ってるキャストさんが常にいる場所があるのか。
それともたまたまいれば撮ってもらえるって感じなのか。

また、撮る時に「風船のやつをお願いしたい」って言うのか、普通に撮影した写真に後から風船を合成してもらったりするのか。

あと、これってディズニーランドのみですか?シーの写真でも風船を持てますか?
わかる方教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

まーもーめー

シーでもハーバーの所でやってます(⁠^⁠^⁠)
ディズニーリゾートアプリのホームの画面を下にスクロールすると下の方にフォトマップという所があるので、そこをタッチするとどこでどんな写真を撮っているかと営業時間が確認出来ます。
マップの場所に行って並ぶか、カメラキャストさんに声掛ければOKです。

• あづ

あづ

アプリで確認できるんですね✨
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 9月10日