コメント
退会ユーザー
本人が興味を持ってそうならやらせますが、興味なしならまだ待ちます😅
おブス😁
2歳だと、まだ何が好きとかも分からない子もいるので、動くのが好き、運動系や外遊びが好きとか、ボールが好きとかなら、参加させてもいいのかな?と思います👍
みろこん
もうすぐ2歳の子がいますが、お兄ちゃんがサッカーしているのを見て真似して楽しそうにボールを蹴ってるので、そういう状況であれば一度やらせてみるのもありかなと思います⚽️✨
退会ユーザー
本人が興味を持ってそうならやらせますが、興味なしならまだ待ちます😅
おブス😁
2歳だと、まだ何が好きとかも分からない子もいるので、動くのが好き、運動系や外遊びが好きとか、ボールが好きとかなら、参加させてもいいのかな?と思います👍
みろこん
もうすぐ2歳の子がいますが、お兄ちゃんがサッカーしているのを見て真似して楽しそうにボールを蹴ってるので、そういう状況であれば一度やらせてみるのもありかなと思います⚽️✨
「2歳」に関する質問
自転車のチャイルドシート詳しい方教えてください! 今はOGKのフロントチャイルドシートを後付けで付けています。下の画像のものです。 最近子供がお股が痛いと言うようになりました。 2歳81.5センチ12キロで、ちょいぽ…
3歳半健診があったのですが、かなり緊張した様子ではありましたが娘が全然質問に答えられなくてびっくりしてしまいました。 人見知りが強く内弁慶なため慣れるまでなかなか喋れないタイプです。でも質問にはきちんと答え…
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
興味も何もまだママしか言わないです🤣🤣
けど体を動かすのは好きなようで外遊びがだいすき見たいです笑
やっぱまだ早いですかね🤔