子育て・グッズ MRIのときブラトップのキャミソールのアジャスターがプラスチックなら脱がなくても大丈夫ですか??? MRIのときブラトップのキャミソールのアジャスターがプラスチックなら脱がなくても大丈夫ですか??? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り キャミソール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 放射線技師ですが、私の勤務先の場合は、胸腹部なら脱いでもらいます! 検査部位や病院によると思います☺️ プラスチック自体は検査に影響ないのですが! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。脳検査です! プラスチックなら大丈夫ですかね?もしくはタンクトップのやつか。 あと生理中なんですが影響はないですかね? 9月11日 ななな 頭部ならプラスチック大丈夫です! 生理中でも問題ないです☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👏 9月11日 はじめてのママリ🔰 エアリズムはオッケーですかね?? 9月11日 ななな エアリズム大丈夫ですよー! ヒートテックはダメですが☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。脳検査です! プラスチックなら大丈夫ですかね?もしくはタンクトップのやつか。
あと生理中なんですが影響はないですかね?
ななな
頭部ならプラスチック大丈夫です!
生理中でも問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏
はじめてのママリ🔰
エアリズムはオッケーですかね??
ななな
エアリズム大丈夫ですよー!
ヒートテックはダメですが☺️