その他の疑問 今度娘の保育園で、保育士体験があるのですが、室内で履く靴を持ってき… 今度娘の保育園で、保育士体験があるのですが、室内で履く靴を持ってきてくださいと言われました。 スリッパか運動靴どちらの方が良いのでしょうか😖 わざわざそのために靴を買うのも気が引けますが、、😅 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 保育園 運動 靴 体 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段先生たちは何を履いてますか?それに合わせるか聞いた方がいいと思います😊 9月10日 かびごん うちの子供たちの保育園の先生は クロックスの方が多いです👍🏻 ̖́- 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント