コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中はめちゃくちゃ気を遣って重いもの持たないようにしてたし歩きすぎないようにしてました。 でも子ども見ながらだと追いかけまわしてずっと動きっぱなしだし抱っこもしなきゃいけないしベビーカー担いだりしな…
旦那がよく、うちの実家は太いからおもちゃも沢山買ってくれる、お金も沢山くれてる、と言うんですがどう思いますか? 結婚の時のお祝いは10万円(結婚式なし)、戌の日は上の子1万円、下の子(妊娠中)3万円、上の子の出産…
夫の友だちとのグループラインで、「飛騨新地(有名な風俗街)、嬢がとんでもなくかわいい!異国!」とか、「のみにいくまえ抜きに行く」とか言ってる既婚者の友だちが居て、夫もノリノリで乗っかってるくせに問い詰めたら …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もまり
薬剤師さん!心強いです🥹
今飲んで、明日の昼も飲むと間隔的には大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
急激に鉄分が上がるものでもないので、大丈夫な範囲かと思います
あとこのお薬、食後すぐに飲むことで吸収が良いお薬です(空腹時だと65%くらいかな?)
心配が強ければ今日の分は飲むのをやめて、明日の昼食後にいつも通り飲み出すので大丈夫です💡
これまでもお飲みだしこれからも飲むので、1回くらいであれば血液検査にも影響は無いと思いますよ
もまり
詳しくありがとうございます😊助かりました✨