コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
「妊娠中」に関する質問
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
飲みに行く時の細かいルールはないけど、 朝帰りなんて聞いてないんですけど? 0時に"もう少し飲みます、帰る時連絡します" ってLINE入ってるけど、お前のもう少しってどんなもん? 妊娠中(臨月)のときにも2、3時間帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もまり
薬剤師さん!心強いです🥹
今飲んで、明日の昼も飲むと間隔的には大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
急激に鉄分が上がるものでもないので、大丈夫な範囲かと思います
あとこのお薬、食後すぐに飲むことで吸収が良いお薬です(空腹時だと65%くらいかな?)
心配が強ければ今日の分は飲むのをやめて、明日の昼食後にいつも通り飲み出すので大丈夫です💡
これまでもお飲みだしこれからも飲むので、1回くらいであれば血液検査にも影響は無いと思いますよ
もまり
詳しくありがとうございます😊助かりました✨