コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
はじめてのママリ🔰
薬剤師的にはどっちでも大丈夫です
もし出しゃばったようなら回答消させていただきますので再投稿お願いします💦すみません
「妊娠中」に関する質問
朝からくだらない質問すみません。 私ではなく旦那なのですが 昨日の夜中の2時ごろ突然激しい吐き気と腹痛を訴えて、しんどそうにしてました。 1時間もしないうちに良くなった!と言い寝ましたが、 朝起きてからも下痢で…
妊娠中なのですが、排尿時と排便時に踏ん張る?いきむ?時、激痛ではないのですが下腹部がツーンといいますかキリっとした痛みがでます😥 毎回ではないのですがいきむときにお腹に力を入れるとです。 こんな経験ある方いま…
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もまり
薬剤師さん!心強いです🥹
今飲んで、明日の昼も飲むと間隔的には大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
急激に鉄分が上がるものでもないので、大丈夫な範囲かと思います
あとこのお薬、食後すぐに飲むことで吸収が良いお薬です(空腹時だと65%くらいかな?)
心配が強ければ今日の分は飲むのをやめて、明日の昼食後にいつも通り飲み出すので大丈夫です💡
これまでもお飲みだしこれからも飲むので、1回くらいであれば血液検査にも影響は無いと思いますよ
もまり
詳しくありがとうございます😊助かりました✨