コメント

さらい
3歳のときにマリオでスーツや、戦隊もの風の服を着て写真とりました。
最初はとにかく嫌がったんですが、そのうち楽しくなったようでもっと違うのを着たいと言ってました。
さらい
3歳のときにマリオでスーツや、戦隊もの風の服を着て写真とりました。
最初はとにかく嫌がったんですが、そのうち楽しくなったようでもっと違うのを着たいと言ってました。
「3歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘、RSにかかり5日目です🥺 昨日は熱が40度あり、今日は37.7℃と少し下がりました。 この期間に2回病院には行きましたが、熱が下がらなければまた今日行かなきゃいけません。何度から熱ですかね?🤔37度…
今月で3歳になる子供がいます。 3歳になる2週間前にお出かけで子供用の遊園地に行くのですが3歳から乗り物がたくさん乗れます。 3歳ではないからみなさんだったらミニコースターも親と一緒に乗らせないですか?
初見の食べ物食べてくれないお子さんいる方いますか? 3歳半の娘、食べる時と食べない時にムラがあり食材の好き嫌いはないのですが初見のものはほぼ食べません💦 例えば、春雨サラダは好きで春雨ときゅうり、錦糸卵、ハム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
753されたんですか?
マリオですか?
さらい
七五三ではないですが、マリオで撮りました(^_^)
タルト
がんばります
着る?と聞いても
着ないの一点張り
いくか悩んでます
さらい
かっこいい感じの服も嫌がりますかね。
実際みたらテンション上がるといいですが、、
タルト
まだ2歳選ぶことしないのでね
3回目のトライ
店員さんにも申し訳ないです
さらい
そうなんですね。
一歳後半で撮ったときは二択ぐらいすると選んでました。
真っ赤なスーツ選びました、、
(@_@)