子育て・グッズ スタジオマリオで2歳代のいないいないばあの衣装の写真を撮った方いますか?男の子の2,3歳の写真は難しいですか?着てくれる方法はありますか? スタジオマリオで いないいないばあの衣装をきて 2歳代に写真撮られた方いますか? 良かったら写真見せてください 一歳のときは撮れたんですが 2歳では断固拒否 あきらめるしかないですかね?? やはり男の子の2,3歳の写真は 難しいでしょうか?? 服着ないのいやいや期 着てくれる方法ありますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 2歳 男の子 3歳 写真 服 拒否 スタジオマリオ いないいないばあ タルト(10歳) コメント さらい 3歳のときにマリオでスーツや、戦隊もの風の服を着て写真とりました。 最初はとにかく嫌がったんですが、そのうち楽しくなったようでもっと違うのを着たいと言ってました。 2月18日 タルト ありがとうございます 753されたんですか? マリオですか? 2月18日 さらい 七五三ではないですが、マリオで撮りました(^_^) 2月18日 タルト がんばります 着る?と聞いても 着ないの一点張り いくか悩んでます 2月18日 さらい かっこいい感じの服も嫌がりますかね。 実際みたらテンション上がるといいですが、、 2月18日 タルト まだ2歳選ぶことしないのでね 3回目のトライ 店員さんにも申し訳ないです 2月18日 さらい そうなんですね。 一歳後半で撮ったときは二択ぐらいすると選んでました。 真っ赤なスーツ選びました、、 (@_@) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
753されたんですか?
マリオですか?
さらい
七五三ではないですが、マリオで撮りました(^_^)
タルト
がんばります
着る?と聞いても
着ないの一点張り
いくか悩んでます
さらい
かっこいい感じの服も嫌がりますかね。
実際みたらテンション上がるといいですが、、
タルト
まだ2歳選ぶことしないのでね
3回目のトライ
店員さんにも申し訳ないです
さらい
そうなんですね。
一歳後半で撮ったときは二択ぐらいすると選んでました。
真っ赤なスーツ選びました、、
(@_@)