お出かけ 東京ベイ舞浜ホテルに車で行く予定です。リゾートラインでディズニーランドに行きたいですが、帰りはリゾラかバスか悩んでいます。閉園時のバスの混雑具合を知りたいです。 東京ベイ舞浜ホテルに宿泊したことある方教えてください☺️ 今度車で行くんですが、車をホテルに置いてリゾートラインでランドに行こうと思ってます🚗 帰りはリゾラ乗るか舞浜駅の方に行ってバスで帰るか悩んでます。 閉園辺りのバスは混みますか?🥺 今までいつもリゾラ使ってたのでバスが未知で😂 分かる方教えてください♬ 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 車 バス ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ♡ゆい 20時以降で舞浜駅からのバス乗ったことありますが割と混んでて、1回見送ることもあります💦 駅まで行くのも手間なのでリゾートライン乗って行った方が早いと思います🙌 9月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその時間帯混みますよね😂 リゾートライン使って行った方が良さそうですね(^^) 教えてくださりありがとうございました🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時間帯混みますよね😂
リゾートライン使って行った方が良さそうですね(^^)
教えてくださりありがとうございました🥰