子育て・グッズ 福島県いわき市で1歳4月入園する際に休職中で入れた方いらっしまいます… 福島県いわき市で1歳4月入園する際に休職中で入れた方いらっしまいますか🤔? また専業主婦してたけど4月に入園させた方の就活のタイミングなどぜひ教えてほしいです。。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1歳 入園 福島県 専業主婦 いわき市 なると(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しいたけ 4月入園出なくてすみません💦 途中入園ですが求職中で入園させました! 引越しなどがあったので求人見つつ実際に仕事始めたのは期限ギリギリの3ヶ月後でした💦 9月12日 なると ありがとうございます! 差し支えなければ何月に入園したか聞きたいです🥹 9月12日 しいたけ 6月に入園しましたよ😊 9月12日 なると 参考になります😳 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なると
ありがとうございます!
差し支えなければ何月に入園したか聞きたいです🥹
しいたけ
6月に入園しましたよ😊
なると
参考になります😳