お出かけ 数週間後に沖縄旅行を控えているけれど、シュノーケリングなどのマリン… 数週間後に沖縄旅行を控えているけれど、シュノーケリングなどのマリンアクティビティは全く予約しておらず・・でも直前にならないと天候が読めないしで、数日前の予約でいいかなと思ってはいるのですが、沖縄でマリンアクティビティをされた経験のある方はどのくらい前に予約していますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旅行 沖縄 ☆☆ コメント はじめてのママリ🔰 沖縄住みです〜 前日とかにやってました🤣笑笑 タイミングや時期もあると思いますが、、、、 9月10日 ☆☆ 前日予約とかが天候とかでほぼ確実に行けるって分かるし、やりやすいですよね😂 前もって予約しても子供の気分の波で行きたくない!ってなるリスクもあるしで💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
前日予約とかが天候とかでほぼ確実に行けるって分かるし、やりやすいですよね😂
前もって予約しても子供の気分の波で行きたくない!ってなるリスクもあるしで💦