産婦人科・小児科 上の子が木、金と、熱を出し、特に病院にいかず土曜日には熱は下がり元… 上の子が木、金と、熱を出し、特に病院にいかず土曜日には熱は下がり元気なんですが、今日の朝、太ももの広範囲に蕁麻疹があり 様子見ていたら消えていて、日中も大丈夫だったんですが今またいろんなところに蕁麻疹でています😵 若干鼻詰まりはしていて熱の時2病院行かなかったので 小児科のほうがいいですかね🤒 蕁麻疹なので皮膚科ですか? 小児科で蕁麻疹の薬ももらえますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 上の子 蕁麻疹 太もも ちぇり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 一人の時間がほしい 小児科でももらえますよー 9月10日 ちぇり お返事ありがとうございます! 小児科いってみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
お返事ありがとうございます!
小児科いってみます!