サプリ・健康 あー朝寝して夕寝したのにまだ眠すぎる、、、足の付け根がチクチク痛ん… あー朝寝して夕寝したのに まだ眠すぎる、、、 足の付け根がチクチク痛んだり 頭がぼーっとしたり イライラする、、、 生理前かなぁ。。 だとしたら2人目産後から PMSひどすぎて嫌になります。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 産後 生理前 2人目 足の付け根 夕寝 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント rh☆mama 私も2人目を産んでたからPMSが酷く生理前になると節々の痛みやだるさ、イライラ、ボーっとするなど不調が1週間前くらいから始まり辛いのでピル💊を考えています😰 体質が変わるんですかね〜💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント