妊活 人工授精は、先生の腕次第でもありますか?ずっと同じクリニックで人工授… 人工授精は、先生の腕次第でもありますか? ずっと同じクリニックで人工授精6回して 妊娠に至らずでした。今月から転院して体外授精 する予定ではいるんですが、人工授精1.2回して 体外に移ろうかな?って考えてます。 転院したら人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 人工授精 妊娠 先生 体 はじめてままり コメント きなこ 人工授精は先生の腕とかは関係ないかなぁと思います! 9月10日 りー 人工授精はどこでやってもそんな大差ないと思います。体外受精は培養士さんたちの腕ですが。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント