赤いほくろが増えてきて心配です。同じような経験の方いますか?
老人性血管腫 チェリースポット
赤いほくろが元々腕にあったんですが
最近増えてきてお腹にも背中にもできてきました。
20代の頃からあり、30歳をすぎてから増加しました。
同じように血管腫ある方みえますか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
みっきー
私はいつのまにかおでこにできてました😇😇😇
腕とかならまだ顔よりマシですよ👍😊
み
いっぱいあります😂
娘にお母さんここ大丈夫?ってよく聞かれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
急にめちゃくちゃ増えて怖くなりました😂二の腕、腕、お腹、乳下、首元いろんなところに数えきれないくらいあってぷくっと膨らんでるものと赤ペンでちょん!って書いたみたいなのと色々あります、、😭😭30歳なんですが最近急に増えてきました😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
数年前からお腹にポツポツ出始めて、ここ数ヶ月で両腕に大量に出来てきました😱
もの凄くタイムリーなのですが(笑)先程皮膚科に行ってきたら、遺伝性のものでどうしようもないと言われました💦
でも、悪い病気でも何でもないので気にしなくて大丈夫だそうです🙆
-
はじめてのママリ🔰
はちなみにおいくつですか?私は30歳です。急に増えると不安になりますよね💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は37です☺️
三十代前半からちょっと出来始めて、腕に大量に出来たのは本当最近だと思います💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私20代前半頃にはありました、転々といろんなところに🫠それがここ最近すごくて不安になってたところでこのコメント安心しました😮💨🩷ありがとうございます🫧💕
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も不安になりやすいタチなのでお気持ちとっても分かります🥹
安心されたのなら良かったです🥰- 9月12日
r
私は指の腹にできて、押すと消えるのですが、こんな血管腫もありますか?😭
一応皮膚科で診てもらって大丈夫と言われたのですが心拍で😂
私も他に腕にもあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
私のは押しても消えないです😂
赤ぺんでチョン!と書いたような赤いホクロのようなものが体の色々なところに何十個とあります😭😭😭- 1月15日
はじめてのママリ🔰
おでこに1個だけですか?😭
膨らんでるやつですか?赤ペンでちょん!って書いたみたいなやつですか?😂ちなみにおいくつですか?(^^)