妊娠・出産 2人目で妊娠性発疹のようです💦太ももにポツポツがいくつができてます。… 2人目で妊娠性発疹のようです💦 太ももにポツポツがいくつができてます。 そんなに痒みはないのですが、なんだこれ?って思ったらまた別の場所にポツポツができてって感じです。 妊娠性発疹ができる人は男の子を産むお母さんに多いとみたのですが実際のところどうなんでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 男の子 妊娠 2人目 太もも ママリ(3歳4ヶ月) コメント s.a.i.y 私は2番目、3番目と女の子でしたが、腹部から背部にかけて 発疹できましたー😈 痒くてたまらなかったです😭 保湿で凌ぎました😭 9月10日 ママリ そこまで痒くはないんですが、痒みないのでただの肌荒れでしょうかね😓 次の検診で聞いてみようと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまで痒くはないんですが、痒みないのでただの肌荒れでしょうかね😓
次の検診で聞いてみようと思います!