お出かけ 車の中が高熱になると車内に音がなる玩具(しまじろうなどの)を長時間… 車の中が高熱になると車内に音がなる玩具 (しまじろうなどの)を長時間放置していたら 壊れる可能性ってありますか💦? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 玩具 車 熱 yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐣ぴよこ🐣 うちまさしくしまじろう置きっぱなしにしてて… なんかなにも押してないのに急に喋り出すようになりました😭 9月10日 yuina なんと😭 わかりました!ありがとうございます。 ちなみになんのしまじろうですか😭? 9月10日 🐣ぴよこ🐣 こどもちゃれんじのしまじろうです🐯なにもしてないのに、『うふふ、しまじろうだよ〜』と言います、、😂 9月10日 yuina しまじろうのなんの玩具かと思ったらまさかの話すしまじろうですね🙈?笑 ちょっと怖いですね😆 ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
なんと😭
わかりました!ありがとうございます。
ちなみになんのしまじろうですか😭?
🐣ぴよこ🐣
こどもちゃれんじのしまじろうです🐯なにもしてないのに、『うふふ、しまじろうだよ〜』と言います、、😂
yuina
しまじろうのなんの玩具かと思ったらまさかの話すしまじろうですね🙈?笑
ちょっと怖いですね😆
ありがとうございました!