妊娠・出産 産後、寿司を食べると必ず吐くようになり、今日ユッケを食べに行ったら… 産後、寿司を食べると必ず吐くようになり、今日ユッケを食べに行ったら吐きました、、産後体質が変わって生物が食べれなくなったのでしょうか? そんな事ありますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 産後 体質 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は生物食べられないので約8ヶ月〜10ヶ月の間食べてなかったから体がびっくりしているんだと思います 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🙀ほぼ一年ですもんね、、、!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🙀ほぼ一年ですもんね、、、!ありがとうございます!