コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は生物食べられないので約8ヶ月〜10ヶ月の間食べてなかったから体がびっくりしているんだと思います
はじめてのママリ🔰
妊娠中は生物食べられないので約8ヶ月〜10ヶ月の間食べてなかったから体がびっくりしているんだと思います
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と4日で今日旦那になかよし誘われましたが、胸は痛いし眠いし全くそんな気分になれず断ってしまいました😣 かと言ってこのまま断り続けるのも無理だし…凄く憂鬱になります😢 どうしたら良いのでしょう😣我慢してす…
ママさん自身が発達かなと思ってる、または発達と診断されてるママさんいますか。 子供産んでからうっかりミスや忘れが多く、調べてると産後に悪化するって見てから発達なんじゃないかと思うようになりました。
なかよしするの断られると落ち込むんですかね…。 (気分が悪くなりそうな方は見ないでください⚠︎) 産後、なかよしする気も起きず、しかし夫婦仲もあるしと思って、たまーに仲良しするんですが、イチャイチャするでもなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🙀ほぼ一年ですもんね、、、!ありがとうございます!