りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。 子宮頸管長が2.3ミリと言われ切迫早産で仕事ももう全て休みなさいと言われました。 入院までは言われませんでしたが前回まで順調だったのでどうしていいのか戸惑いです。 とりあえず寝とけばいいんで…
産休の挨拶について。 去年の今頃に32週で原因不明で死産しました。 ありがたいことに前回と同じ時期に妊娠することができて、もうすぐしたら産休に入ります。 産まれるまで、また同じことになるんじゃないか不安で過ごし…
現在32週妊婦です。 妊娠高血圧のため入院中です。 自宅から30分ほどの病院に入院したのですが 血圧高くて管理入院、このまま産まれるまで 退院できなそうです。 現在転院するのか迷っています。 理由 ・自宅から遠く出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント