りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
「分娩」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
重症妊娠高血圧腎症という病気で 7日間入院して入院2日目に出産しました。 保険情報の所には 組健 本 と書いてあって 診療明細書には、 ハイリスク分娩管理加算 3200点 妊産婦緊急搬送入院加算 7000点と書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント