りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
りんごあめ
私はコロナでほとんど一人参加のみでしたが、パパママ教室など二人で参加できるものは無理を言って休んでもらっていきました!
私から口で説明されるより、講師の方や先生からの方が話がちゃんと理解できてる?受け入れられてる?感じしました笑
「分娩」に関する質問
明日20wで息子を分娩予定です。(破水のため中絶を余儀なくされました) 促進剤を打つと聞きました。 娘の時にはやらなかったのでどれほど痛いのか今から怖いです。 また失神する痛みなのかな...
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント